• Авторизация


Как правильно сушить шиповник 28-09-2015 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/galim...281795680/


Очень важно научиться правильно сушить шиповник, ведь именно на этой стадии при нарушениях рекомендуемой технологии из ягоды улетучивается большая часть полезных веществ, в результате чего она превращается просто в сушеный плод.

Заготовка сырья 

Лучше всего для сушки подходят полузрелые плоды. В этой фазе спелости ягоды еще твердые, вкус их кисловато-сладкий, немного вяжущий, а окраска в зависимости от сорта может быть ярко-красной или оранжевой.

Такой шиповник содержит бол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно сушить шиповник | бабушка_Оля - Дневник бабушка_Оля | Лента друзей бабушка_Оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»