• Авторизация


Pasta bolognese (lunch) 14-05-2011 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

- фарш(250 г)

- пол луковицы

- рапсовое масло (подсолнечное)

- томатная паста

- помидоры

-базилик

-спагетти

На разоретую сковородку добавляется  масло. Чуть подогревается и добавляется очень мелко нарезанный лук.  Поджаривается до легкой золотистой кожицы. Затем нужно добавить мясо и хорошенько обжарить, после чего добавить томатную пасту и минут через 5 пару нарезанных помидорок. Перед тем, как убирать с плиты посолить, поперчить, добавить большое количество базилика(я беру сухой) и свежий) и орегано. Болонезе делают всегда к спагетте, но так как я фанат другого вида макарон, то я делаю с ними.

Вкусно!

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pasta bolognese (lunch) | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»