• Авторизация


Маринованная паприка с оливками(supper) 13-10-2010 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

2шт. красной паприки

2шт. желтой паприки

(можно красная, желтая, зеленая)

2 зубчика чеснока

100мл испанского оливкового масла

соль

перец

1 стакан оливок

2 ст. ложки свежего базилика

4 ст, ложки ацето бальзамико

Духовку разогреть до 220градусов. Паприку нарезать на половинки и выложить на противень. Поставить в духовку на 10/15 минут до состояния пузырьков на шкурке. После того, как остынет снять кожуру и нарезать на мелкие части(кубиками), высыпать в миску.

Чеснок поджарить на сковородке вместе с 1 ст. ложкой масла, после чего добавить к паприке. После добавить оставшееся масло, бальзамико, оливки, базилик, соль, перец. Отправить в холодильник мариноваться на 12 часов.

После этого отваривается рис( лучше всего басмати), куда по вкусу добавляется маринад.

[700x525]
 

 

[700x525]
+

[700x525]
 

[700x525]
 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная паприка с оливками(supper) | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»