• Авторизация


Backcamembert (dinner) 05-09-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одно из моих любимых блюд это Back camembert.

Легко готовить, вкусно + полезно.

Для этого достаточно взять одну головку камамбера, обвалять ее в муке, затем в яйце, затем в панировке.

Обжаривается до золотой корочки с двух сторон, а так-же на ребрышках.

Обычно я делаю овощной салат к нему, который заправляю йогуртом.

А к самому сыру немного добавляю джем из Wild-Preiselbeeren(то ли брусника, то ли крыжовник, увы,  я не знаю перевода).

Но вся изюминка заключается именно в этом джеме.

 

[700x525]


  [700x525]

[700x525]

Для разнообразия можно полить гранатовым сиропом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
красотааа! вкусно с клюквенным вареньем!
cuisine_art 08-09-2010-23:33 удалить
спасибо) честно говоря, я сама думала, что это клюквенный джем. да и по виду похож. но в словаре стоит другая ягода! подозрительно!)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Backcamembert (dinner) | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»