Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение Карп в белом вине
http://supersadovod.ru/superpovar/blyuda-na-ogne/barbekyu/karp-v-belom-vine/
[показать]
Ингредиенты
Карп — 1000 г
вино белое — 200 мл
сок лимонный — 70 мл
орех мускатный —25 г
вода — 120 мл
масло сливочное — 75 г
зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Карпа чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками.
Готовят маринад из вина, воды, вымытой и мелко нарезанной зелени и лимонного сока.
Куски рыбы солят, натирают пряностями, заливают маринадом и ставят на 40 мин в холодное место.
Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и жарят над углями до готовности.
Приятного аппетита!
