• Авторизация


Мясной тимбаль 19-06-2012 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения albino4kaa Оригинальное сообщение

мясной тимбаль

[640x480]
Форму для выпечки,смазать маслом,сложить по спирали отваренные макароны,на них тёртый сыр,фарш(обжарить мясо с лучком и специями,масло слить)Далее тёртую отварную морковь,присолить,далее грибочки обжареные с лучком+сливки добавить.Сверху опять макароны по спирали,присыпать сыром и в духовке запечь,как сыр хорошо расплавится вынимать.Дать хорошо остыть,перевернуть на плоское блюдо.Продукты все произвольно брать.
Ставим варить макароны - крупные длинные внутри с дырочкой. И начинаем делать две начинки - можно любые ( тут огромный полет вашей фантазии)
Первая - фарш слегка поджаренный на сковороде с луком, чесноком, помидором и зеленью, конечно сольи перец еще.
Вторая - остатки от макарон ( и некондиция), грибы обжаренные на слив. масле с луком. Макароны мелко порезала, соединила с грибами, когда это все чуть остыло добавила сыр на крупной терке.
теперь чашку смазываем слив. маслом.и начинаем укладывать по кругу макароны - они очень хорошо прилипают к чашке из-за слив. масла
посыпаем все сыром и кладем половинки яиц ( можно и без них)теперь мясную начинку и хорошо приминаем ложкой.сверху макароны с грибами.и делаем дно из макарон
ставим в духовку минут на 20 при 200 гр, потом достаем и посыпаем сыром. чтобы наше дно лучше скрепилось и еще минут 10 держим в духовке
так же можно с рыбой!
вынимаем и переворачиваем на блюдо
Смазать нужно обильно чуть размягченным сливочным маслом,но не растаявшим. К маслу макароны прекрасно приклеиваются.Только дайте им остыть,чтобы масло не плавилось - вот и весь "СЕКРЕТ".Бока формы тоже будут удерживать и ничего не развалится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной тимбаль | Cudarushka - Дневник toys.lovelena | Лента друзей Cudarushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»