• Авторизация


Лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом 28-07-2012 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом

[показать]


Ингредиенты:

Масло растительное
Лимон – половинка
Картофель калиброванный
Перец Шпинат с/м измельченный – 50 грамм
Сливки 33 % - 250 миллилитров
Лосось (чистое филе) – три штуки (по 200-220 грамм)
Соль

Приготовление:

Филе лосося необходимо отварить на пару до полного его приготовления. Сливки осторожно вылить в сотейник, добавить к ним белый молотый перец и соль, и довести все до кипения. Необходимо выпарить сливки вполовину на маленьком огне. Потом положить туда замороженный шпинат, аккуратно помешивая "распустить" его и проварить, примерно, пять минут. Картофель (одинаковый по своему размеру) аккуратно вырезать в формочке грибочков. Затем необходимо отварить их в кипяченой, немного соленой воде с добавлением лимона до полуготовности. На масле или же во фритюре необходимо обжарить картошку до полного приготовления. Затем аккуратно выложить ее на бумажное полотенце для удаления излишнего масла. Подавать необходимо, выложив на слегка подогретую тарелку сначала филе рыбы, а потом полить сверху приготовленным соусом. На отдельной небольшой тарелочке нужно подать приготовленные картофельные "грибочки". Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось на пару со сливочно-шпинатным соусом | matuschka - Дневник matuschka | Лента друзей matuschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»