• Авторизация


Баклажаны по-французски в духовке 10-01-2025 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Баклажаны по-французски в духовке

​Баклажаны по-французски в духовке

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт. 
Помидор — 500 г 
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 г
Чеснок сушеный — 1 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Приготовление:
 Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте под прохладной водой. Баклажаны разрежьте вдоль
на полоски по 0,5 см толщиной, посолите с двух сторон. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики
баклажанов с двух сторон по 1 минуте. На противень с пергаментом выкладывайте ломтики баклажанов,
кружки помидоров. Сверху посыпьте плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Посыпьте
перцем и сушеным чесноком. Запекайте закуску в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут. 
Подавайте баклажаны по-французски горячими.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-французски в духовке | kitanija - Дневник kitanija | Лента друзей kitanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»