• Авторизация


СЛИВОЧНАЯ ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ 09-01-2025 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛИВОЧНАЯ ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Эта запеченная треска — простой и надежный рецепт. Простая маслянистая начинка из чеснока и трав превращает филе трески во вкусный, легкий и полезный ужин менее чем за 30 минут!
Baked-Cod-7-2-1024x1536 (700x350, 291Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ 
4 филе трески (по 170-200 гр.)
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка оливкового масла
3 зубчика чеснока, измельченных
2 столовые ложки петрушки, чеснока, тимьяна или других трав, мелко нарезанных
½ чайной ложки паприки
1 лимон, тонко нарезанный
кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
 
ИНСТРУКЦИИ 
Разогрейте духовку до 200°C. Поместите треску в форму для запекания.
В небольшой миске смешайте сливочное и оливковое масло, измельченный чеснок, петрушку, паприку, соль и перец.
Распределите масляную смесь поверх каждого филе.
Разложите ломтики лимона сверху и под филе трески.
Запекайте в духовке 13–15 минут или пока треска станет непрозрачной и станет легко отслаиваться вилкой. При подаче вылейте на треску сок из формы для запекания.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНАЯ ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ | kitanija - Дневник kitanija | Лента друзей kitanija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»