Приготовление.
Для приготовления теста в теплое молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем добавьте соль, яйцо и растительное масло. Частями введите муку и заместите мягкое тесто. Тесто переложите в посуду, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте для подъема (1-1,5 часа). Подошедшее тесто обомните и разделите на равные части. Каждую часть скатайте в шар. Чтобы тесто не заветривалось прикройте заготовки пищевой пленкой.
Добавьте в начинку воду и все хорошо перемешайте.
Заготовку из теста раскатайте в круг (2-3 мм толщиной) выложите начинку
Скрепите в форме треугольника оставив открытой серединку.
Смажьте пирожки яйцом, в каждый положите кусочек сливочного масла.
Готовьте с удовольствием, удачной выпечки!