• Авторизация


Котлеты *Под периной* 16-04-2015 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Котлеты *Под периной*

[показать]

Ингредиенты:

0,5 кг фарша 
1-2 яйца 
чеснок 
специи 
кусочек черствого батона 
3-4 помидора 
2 луковицы 
сладкий перец 
кетчуп 
майонез 
150 г твердого сыра

 

Приготовить фарш, как на котлеты: до молотого мяса добавить размоченный батон, чеснок, натертую половину луковицы, соль, специи, яйца. Все хорошо перемешать и мокрыми руками сформировать котлеты (большего размера чем обычно), расплескать их на руке и выложить на смазанный маслом противень. 
Сверху смазать кетчупом, далее выложить на каждый кружочек нарезанный тонкими кольцами лук, смазать майонезом, поверх положить нарезанные тонкими кружочками помидоры, вокруг кольца болгарского перца, снова смазать майонезом и щедро присыпать тертым сыром. 
Поставить в хорошо разогретую духовку и печь до готовности около 30 минут.

 

Источник 

 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты *Под периной* | miledija - Дневник miledija | Лента друзей miledija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»