[показать] |
Ингредиенты:
0,5 кг фарша
1-2 яйца
чеснок
специи
кусочек черствого батона
3-4 помидора
2 луковицы
сладкий перец
кетчуп
майонез
150 г твердого сыра
Приготовить фарш, как на котлеты: до молотого мяса добавить размоченный батон, чеснок, натертую половину луковицы, соль, специи, яйца. Все хорошо перемешать и мокрыми руками сформировать котлеты (большего размера чем обычно), расплескать их на руке и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху смазать кетчупом, далее выложить на каждый кружочек нарезанный тонкими кольцами лук, смазать майонезом, поверх положить нарезанные тонкими кружочками помидоры, вокруг кольца болгарского перца, снова смазать майонезом и щедро присыпать тертым сыром.
Поставить в хорошо разогретую духовку и печь до готовности около 30 минут.
Источник
|