• Авторизация


Жаренная гусиная печень, в соусе из инжира, красного вина и корицы 04-03-2013 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жаренная гусиная печень, в соусе из инжира, красного вина и корицы

[показать]

1 белая луковица, нарезанная кубиками
500 гp. инжира
1 стакан красного вина
150 гp. сахара
палочка корицы
3 звездочки аниса
700 гp. гусиной печени

Cмешать все ингредиенты для соуса вместе, поставить на слабый огонь и добавить 300 мл воды.
Варить на медленном огне в течение получаса.
Гусиную печень обжарить на ребристой сковороде по полторы минуты с каждой стороны.
Залейте печень соусом и наслаждайтесь!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная гусиная печень, в соусе из инжира, красного вина и корицы | miledija - Дневник miledija | Лента друзей miledija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»