|
|
Говорят, европейские повара отваривают язык только так. Если вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пряный вкус привычного блюда.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Язык зачистить, сложить в кастрюлю. Положить морковь, луковицу, специи. Влить вино и еще немного воды, чтобы язык был хорошо покрыт жидкостью: | |
[320x214] |
|
| Варить около 3-х часов при небольшом кипении. За пол часа до окончания варки посолить: | |
[320x214] |
|
| Горячий язык вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. Сразу снять кожицу. Языквернуть в бульон и прогреть: | |
[320x214] |
|
| Полностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками: | |
[320x214]http://harch.ru/zakuski/yazyk-otvarennyj-v-vine |
|