• Авторизация


Дрожжевые блины с ревенем 15-06-2011 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Дрожжевые блины с ревенем

 
[показать]


 
Состав: (Около 20 штук)    
 
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 50 г свежих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли
  • около 1 стакана ревеня нарезать на мелкие кусочки
 
Дрожжи, сахар, 1 чайную ложку теплого молока и 2 чайные ложки муки и тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подняться в течение приблизительно 5 минут. В миску добавить муку, соль, влить теплое молоко, добавить взбитые яйца , дрожжи и оставить чтобы подросло. Тесто хорошо перемешать ложкой, оно должно иметь консистенцию густой сметаны. Закрыть тканью и оставить в теплом месте в течение примерно 20 минут. По истечении этого времени добавить нарезанный ревень и аккуратно перемешать. Брать тесто  ложкой и жарить в горячем масле с обеих сторон .  Отложите на бумажное полотенце, чтобы оно вобрало лишний жир. Посыпать сахарной пудрой .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые блины с ревенем | miledija - Дневник miledija | Лента друзей miledija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»