
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогомРецепт баклажаны, приготовление баклажанов, фаршированные баклажаны Необходимые продукты: •баклажаны крупные - 700 г
•творог - 500 г
•брынза - 500 г
•масло сливочное - 150 г
•сметана соевая - 2 ст. ложки
•соль - по вкусу
Способ приготовления: Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль пополам, посолите и поставьте под гнет на 30 минут.
Подготовленные баклажаны запеките до полуготовности и ложкой удалите сердцевину.
Творог протрите через сито, смешайте с измельченной брынзой. Заполните полученным фаршем половинки баклажанов, смажьте их сметаной и запеките в духовке до готовности.
Сердцевину мелко нарежьте, посолите, заправьте растопленным маслом и подавайте вместе с запечеными половинками баклажанов.
При подаче оформите зеленью.
По материалам
www.millionmenu.ru