
150 г риса, 2 стакана молока,3 желтка,2 столовые ложки желатина,1 стакан сахара,1 пакетик ванильного сахара,0,5 стакана сливок,2 пачки пломбира.
Для приготовления крема баварского вымытый рис залейте кипятком, дайте вскипеть и слейте воду, влейте в рис кипящее молоко, и сварите рис до мягкости. Желтки разотрите с сахаром, разведите сливками и проварите на пару до густоты, беспрерывно помешивая. Добавьте разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В совершенно остывший крем добавьте полурастаявший сливочный пломбир. Форму для желе облейте холодной водой и выложите в нее крем. Поставьте застывать в холодильник на 2 – 3 часа. Выложите крем на тарелку, сверху полейте любым фруктовым соком и подавайте.
Приятного аппетита!http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/200...
Серия сообщений "Крем ,глазурь, пропитка,сироп":кремы для тортовЧасть 1 - Советы ШЕФ-ПОВАРА (крем соус ) ссылки
Часть 2 - Очень вкусный Лимонный крем на десерт.
...
Часть 4 - Божественный десерт!Крем - карамель
Часть 5 - Заварной крем в микроволновке Идея супер!
Часть 6 - Крем баварский
Часть 7 - Napoleon с пломбирно-заварным кремом
Часть 8 - Быстрое украшение для торта: розы из мармелада
...
Часть 31 - Масляный, основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт
Часть 32 - Белково - заварной крем
Часть 33 - Сливочный крем "Пятиминутка"