• Авторизация


Без заголовка 10-06-2014 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

Суп куриный с сыром...

РЕЦЕПТЫ С ФОТО
КУРИНЫЙ СУП С СЫРОМ...
[показать]
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Плавленый сырок - 2 шт;
Сливочное масло;
Лук зелёный;
Лавровый лист;
Соль, перец.
Вода - 2 или 2.5 литра

Процесс приготовления

Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб не надоел), он втихаря покупает все необходимые для него продукты и мне всё-равно приходится его готовить :)

А готовится это суп очень просто и довольно быстро и его можно приготовить не только для себя, но и угостить Ваших гостей.

Для тех, кто любит более густой суп, может взять побольше ингредиентов, кто более жидкий, то этих ингредиентов будет достаточно. Лично я делаю чуть гуще, чтоб потом после мужа не доедать один бульон :)

Итак, вот наш набор продуктов
[показать]
Далее кладём филе в кастрюлю с водой и варим бульон (добавить лавровый лист, посолить и поперчить)
[показать]
Пока варится бульон, мы тем временем нарезаем лук и натираем морковь на тёрке или, чтоб сэкономить время, можно воспользоваться , так даже лучше.
[показать]
Топим на сковороде сливочное масло и обжариваем до готовности лук с морковкой
[показать]
Далее чистим и режем картофель
[показать]
И нарезаем небольшими кусочками плавленый сырок
[показать]
Когда курочка сварилась, её нужно достать из бульона, дать немного остыть и нарезать на кусочки
[показать]
Далее бросаем в бульон картошку. Когда картошка сварилась, выкладываем всё остальное: курицу, морковку с луком и плавленые сырки и даём ещё немного провариться вместе. В самом конце нарезаем в суп зелёный лук.
[показать]
Подавать можно с поджаренным хлебом.
[показать]

Приятного аппетита!

Еще рецептик супчика:

Продукты
мясо куриное белое отварное 300г
рис 100г
лук-порей 100 г
сыр твердого сорта 50г
зелень петрушки 3-4 веточки
масло сливочное 1ст. ложка
бульон куриный 1л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Налить бульон в суповую кастрюлю, довести до кипения, высыпать рис и варить в течение 10 минут. Отварное мясо курицы нарезать небольшими кусочками, лук-порей мелко нашинковать и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
В бульон с рисом выложить обжаренное мясо, лук и связанные между собой веточки петрушки. Посолить, поперчить и варить еще 5 минут на слабом огне.
Удалить из супа петрушку, добавить натертый на крупной терке сыр, перемешать и подержать еще 1 минуту на огне, пока сыр не расплавиться.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bulavka-Mari - Дневник bulavka-Mari | Лента друзей bulavka-Mari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»