• Авторизация


Без заголовка 05-02-2014 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Первые блюда (рецепты в инфографике) №3

• Как сварить рассольник
• Как приготовить росивницу по-закарпатски

Классический русский суп для суровой зимы
Традиционный русский рассольник делается на почках. Вот только этот субпродукт требует слишком много усилий: почки нужно замачивать, потом вываривать в нескольких водах. Делается это для того, чтобы из продукта ушел специфический запах. Но если сделать, рассольник получается очень вкусный, просто бесподобный. Хотя и с другими видами мяса тоже вкусно. Чаще всего рассольник варят на говяжьем бульоне или кладут говяжье сердце. Мы предлагаем использовать телячье – оно менее жирное.
[602x700]
aif.ru
***
Готовим согревающий закарпатский суп из кукурузной муки
На украинском столе закарпатская занимает особое место. Блюда, которые готовят в этой местности, отличаются особым колоритом, ведь в ней переплелись мотивы венгерской, румынской, словацкой, гуцульской, бойковской, польской, еврейской, украинской, русской, австрийской кухни.
Одна из особенностей закарпатской кухни – использование в блюдах кукурузной муки и крупы. Там этот продукт употребляют практически ежедневно, а готовят разнообразными способами с разными компонентами. Предлагаем рецепт традиционного первого блюда - росивницы, в состав которого входит кукурузная крупа.
[620x576]
aif.ru



Серия сообщений "Первые блюда":

Часть 1 - Майн борщ. Интересный рецепт
Часть 2 - Как приготовить солянку
...
Часть 9 - Первые блюда (рецепты в инфографике) №1
Часть 10 - Первые блюда (рецепты в инфографике) №2
Часть 11 - Первые блюда (рецепты в инфографике) №3


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bulavka-Mari - Дневник bulavka-Mari | Лента друзей bulavka-Mari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»