• Авторизация


Пирог тертый с творогом 04-02-2013 03:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Пирог тертый с творогом

[325x295]
Порций: 6

Что нужно:

сахар (песок) – 4 ст. л. без верха


соль мелкая морская – 1/2 ч. л.


мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана (граненых)


масло сливочное (маргарин) – 100-120 г


разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки

творог – 500 г


яйцо крупное – 3 шт.


сахар (песок) – 8 с. л. без верха

Для начинки

цедра цитрусовых – 2 ст. л.




Что делать:
Приготовить основу для выпечки. Для этого растопить масло, добавить сахар, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Смешать все ингридиенты до получения массы, похожей на песок. Отставить в сторону.

Растереть творог с сахаром и яйцами, положить цедру. Для ее приготовления собрать и высушить апельсиновые и мандариновые корки, измельчить их в кофемолке.

Визуально разделить основу на 3 части. Первые 2/3 основы равномерно распределить в форме для выпечки. Сверху равномерно выложить творожную начинку. Посыпать оставшейся основой.

Разогреть духовку до 180°C. Выпекать пирог на среднем уровне 30-35 минут до золотистого цвета. Дав пирогу хорошо остыть, разрезать на порции. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
http://www.gastronom.ru/recipe/12929/pirog-tertyj-s-tvorogom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог тертый с творогом | чао - Дневник чао | Лента друзей чао / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»