• Авторизация


Салат с курицей и корейской морковью 26-11-2012 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Салат с курицей и корейской морковью (рецепт)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[280x210]

Приготовление рецепта Салат с курицей и корейской морковью:


1) Куриное филе отварить в подсоленной воде. Когда бульон закипит, в него для аромата добавить душистый перец и лавровый листик. Время отваривания филе 45 минут после закипания.

[280x210]2) Грибы некрупно порезать и обжарить их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. В конце, когда выпарится вода, подсолить их и поперчить. Слишком зажаривать грибы не надо. Достаточно чтобы из них выпарилась вся водичка. Сложить грибы в глубокую емкость.

[280x210]3) Отварное охлажденное филе порезать кубиками и отправить к грибам.

[280x210]4) Порезать мелко свежий огурец и отправить его к филе и грибам.

[280x210]5) Туда же отправить корейскую морковь.

[280x210]6) Добавить в салат майонез и хорошенько его перемешать. Салат можно сделать заранее, тогда майонез в него добавлять перед самой подачей на стол.

[500x375]7) Готовый салат выложить в красивую тарелку и подавать на стол.

[280x210]

Ингредиенты для рецепта Салат с курицей и корейской морковью:

2 куриных филе, 1 свежий огурец среднего размера, 350-400 гр. некрупных шампиньонов, 200 гр. острой корейской моркови, 100 гр. майонеза, соль, перец, лавровый лист.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с курицей и корейской морковью | чао - Дневник чао | Лента друзей чао / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»