• Авторизация


Солянка по-домашнему 20-11-2012 03:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MelissaBer Оригинальное сообщение

Солянка по-домашнему

Ингредиенты:

300 г филе индейки
150 г докторской колбасы
100 г краковской колбасы
100 г карбоната
2 шт. маринованных огурца
1 шт. лука репчатого
5 ст.л. томатной пасты
3 шт. картофеля
1 шт. моркови
оливки
лимон
зелень
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
несколько горошин душистого и чёрного перца
2 лавровых листика
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.
Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.
При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://saechka.ru/recipes/recipe_4085?print=Y
рецепт от: Елена (elena_110)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка по-домашнему | чао - Дневник чао | Лента друзей чао / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»