• Авторизация


КРАСНАЯ РЫБКА МАЛОСОЛЕНАЯ. 10-11-2012 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Мои закуски быстрого приготовления

КРАСНАЯ РЫБКА МАЛОСОЛЕНАЯ. СВОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x525]

Готовим рассол.Его кол-во зависит от кол-ва рыбки.Рассол должен накрыть рыбу.
На 1 литр воды-2 ложки соли,1 ложка сахара,немного черного перца.Остальные специи по вкусу.
Соль хорошо размешиваем в холодной обычной воде.
В посуду укладываем вымытую рыбу,неск. лавровых листиков,заливаем рассолом.Накрываем и ставим на сутки в холодильник.
Через сутки вынимаем из воды,заворачиваем в полиэтиленовый кулек и даем подморозиться в морозильнике.Подмороженную рыбу легко порезать тонкими пластинками.Рыба уже готова к употреблению.Хранить в морозильнике


ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ

[700x525]

Перец испечь в духовке.Если это заготовка на зиму,то не чистить,обмакнуть в воду с уксусом (на 1 стакан уксуса 0,5 стак. холодной кипяч. воды) ,уложить в стерильные банки,укупорить.
Если готовим,что бы употребить сразу,то испекли,сложили минут на 10 в полиэтил. кулек,потом почистится легко.Соль,уксус,раст. масло, давленный или тертый чеснок по вкусу

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ


[700x525]

Маринад можно готовить с медом или с сахаром.

С МЕДОМ

из расчета на 5 кг перца.
Стакан уксуса,стакан подс. масла,стакан меда,соль по вкусу

С САХАРОМ

На 3 кг перца
1 литр воды,,1,5 стак. сахара,1,5 стак. уксуса,1 стак. раст. масла

Если готовить для употребления сразу,то порезаный дольками перец в закипевшем маринаде варить до готовности.
Если заготовка на зиму,то варить 5-7 минут,сложить в стерильные банки,залить кипящим маринадом, укупорить
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРАСНАЯ РЫБКА МАЛОСОЛЕНАЯ. | чао - Дневник чао | Лента друзей чао / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»