Это цитата сообщения
nata5219 Оригинальное сообщениеСалат с курицей и корейской морковью
http://www.pechenuka.ru/news/salat-s-kuricej-i-korejskoj-morkovyu-recept/
[500x375]
2 куриных филе, 1 свежий огурец среднего размера, 350-400 гр. некрупных шампиньонов, 200 гр. острой корейской моркови, 100 гр. майонеза, соль, перец, лавровый лист.
1) Куриное филе отварить в подсоленной воде. Когда бульон закипит, в него для аромата добавить душистый перец и лавровый листик. Время отваривания филе 45 минут после закипания.
2) Грибы некрупно порезать и обжарить их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. В конце, когда выпарится вода, подсолить их и поперчить. Слишком зажаривать грибы не надо. Достаточно чтобы из них выпарилась вся водичка. Сложить грибы в глубокую емкость.
3) Отварное охлажденное филе порезать кубиками и отправить к грибам.
4) Порезать мелко свежий огурец и отправить его к филе и грибам.
5) Туда же отправить корейскую морковь.
6) Добавить в салат майонез и хорошенько его перемешать. Салат можно сделать заранее, тогда майонез в него добавлять перед самой подачей на стол.
7) Готовый салат выложить в красивую тарелку и подавать на стол.