Посолить начинку - это без выбора, если только не выбирать соль. Ведь соль бывает разной по вкусу!
Не отрезаем жопки, а вырезаем крышечки, чтобы в помидорчике образовался конус.
[600x]
Вот такой. Э, крышечки не выбрасывать! Нужны будут.
[600x]
В каждый помидор вот по столько сахара. Это чайная ложка, минуточку внимания!
[600x]
Вот теперь соль. Соли чуть больше, чем сахара. Но сахар уже начал свое дело, пошел первым!
[600x]
Вот теперь начинку. - Сталик, а если начинка соленая, то можно в помидор... - Нельзя! В помидор соль отдельно, в начинку отдельно. За полезным не ко мне, у меня про вкусное.
[600x]
Слегка придавить крышечку.
[600x]
Уложить рядами, приложить сверху тарелочку в качестве груза. Нет, камень от бочки с капустой не нужен, хватит тарелочки, просто, чтобы на крышечки слегка давило.
[600x]
Первые сутки в тепле, а как изменится их цвет на более яркий, еще более красный, как запахнет от них вкусно-вкусно, так и в холодильник. Жрать по ночам, за три ночи как раз управитесь.
[600x]
Вот этот сахар за три дня пробьет дорогу для начинки до самого низа помидорчика, перегородки между дольками прекратят свое существование, все превратится в один сплошной сок. Вот тогда съесть этот помидорчик и не обляпаться - превратится в непосильную задачу.
[600x]