[542x320]
ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи (замороженная) 400 г
форель (филе) 400 г
твердый сыр 100 г
яйцо куриное 3 шт.
молоко 100 мл
мука 1 ст.л.
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Брокколи заранее разморозить, дать хорошо стечь жидкости
поместив для этого в дуршлаге,
сделать это можно с вечера.
Филе рыбы порезать кусочками.
Смешать брокколи, рыбу посолить, перемешивать аккуратно,
сложить в форму смазанную сливочным маслом.
ШАГ 2
Смешать, яйца, молоко, тертый сыр, муку и перец,
если нужно подсолить.
Залить этой смесью рыбу с брокколи.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности,
примерно мин. на 40.
[533x325]
источник