Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМинестроне с перловкой.
[403x604]
Что бы у нас получилось восемь порций, нам надо потратить пятьдесят минут нашего времени.
Продукты у нас такие:
-четыреста грамм фасоли в томатном соке банка.
-восемь листиков базилика.
-пол стакана перловки.
-лит+пол литра овощного бульона
-два зубчика чеснока.
-луковица.
-два больших листа белокочанной капусты.
-два больших листа савойской капусты.
-восемь листиков шалфея
-несколько перьев зеленого лука
-несколько веточек петрушки
-оливковое масло
-соль, перец
Готовить будем так:
Берем кастрюлю туда перловку и овощной бульон и ставим на огонь.
Затем следует натереть капусту и после того как наш суп закипит добавить ее туда.
Лук с чесноком чистим и мелко нарезаем и жарим на сковороде на масле до золотистого цвета и потом все в суп.
Десять минут варим все, добавить листья базилика и шалфея, варить еще десять минут, после чего листья из супа удалить.
Затем нужно добавить фасоль вместе с томатным соком, посолить, поперчить, оставить еще на десять минут.
Осталось выключить суп, добавить в него мелконарезанные петрушку и зеленый лук, накрыть крышкой, дать постоять минут десять.
Желаю всем Приятного аппетита!