• Авторизация


Минестроне с перловкой 16-11-2015 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Минестроне с перловкой.

[403x604]

Что бы у нас получилось восемь порций, нам надо потратить пятьдесят минут нашего времени.
 
Продукты у нас такие:
 
-четыреста грамм фасоли в томатном соке банка.
-восемь листиков базилика.
-пол стакана перловки.
-лит+пол литра овощного бульона
-два зубчика чеснока.
-луковица.
-два больших листа белокочанной капусты.
-два больших листа савойской капусты.
-восемь листиков шалфея
-несколько перьев зеленого лука
-несколько веточек петрушки
-оливковое масло
-соль, перец
 
 
Готовить будем так:
 
Берем кастрюлю туда перловку и овощной бульон и ставим на огонь.
 
Затем следует натереть капусту и после того как наш суп закипит добавить ее туда.
 
Лук с чесноком чистим и мелко нарезаем и жарим на сковороде на масле до золотистого цвета и потом все в суп.
 
Десять минут варим все, добавить листья базилика и шалфея, варить еще десять минут, после чего листья из супа удалить.
 
Затем нужно добавить фасоль вместе с томатным соком, посолить, поперчить, оставить еще на десять минут.
 
Осталось выключить суп, добавить в него мелконарезанные петрушку и зеленый лук, накрыть крышкой, дать постоять минут десять.
 
Желаю всем Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минестроне с перловкой | геро - Дневник геро | Лента друзей геро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»