Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеВкусные макароны.
[604x338]
Нам понадобятся вот такие продукты:
-триста грамм сухарей панировочных.
-пол килограмма макарон.
Для соуса такие продукты:
-лавровый лист.
- литр молока.
-по вкусу соль и перец.
-восемь помидор.
-три столовые ложки мука.
-десять долек чеснока.
-сто пятьдесят грамм чеддера.
-тимьян.
-сорок пять грамм сливочного масла.
-сто грамм пармезана.
Также нашла полезный портал про
инвалидность вот http://www.inva-life.ru/. Тут очень много интересной и полезной информации для людей с инвалидностью. Их дивиз Инвалидности не приговор!
Готовить будем вот так:
Первым делом следует почистить чеснок и нарезать его пластинами.
Затем берем сковороду растапливаем сливочное масло и в нем обжариваем муку. Затем туда добавляем лавровый лист и нарезанный чеснок.
Все хорошо перемешиваем и постепенно туда добавляем молоко. Все доводим до кипения и затем уменьшаем огонь. Соус готовится до загустения.
Хорошо промываем помидоры, их следует нарезать на четыре части. Добавляем по вкусу перец и соль все хорошо перемешиваем.
К нашему соусу добавляем тимьян и помидоры все хорошо перемешиваем.
Затем следует убрать из соуса лавровый лист и готовим еще пять минут.
Пока варится соус мы сварим макароны. Готовим макароны до готовности.
Берем терку и натираем сыр в соус. Сыр должен расплавится в соусе.
Добавляем готовые макароны в соус. Все хорошо перемешиваем.
Затем нужно разогреть духовку до двухсот градусов и поместить наши макароны на двадцать - тридцать минут.
А пока наши макароны в духовки мы обжарим панировочные сухари с парой капель оливкового масла и тимьяна.
Выкладываем наши сухари в макароны и готовим еще десять минут.
Макароны готовы можно подавать к столу!
Всем приятного!!!