• Авторизация


Копченые ребрышки с тушеной капустой 10-11-2015 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Копченые ребрышки с тушеной капустой



1.
[500x326]

Ингредиенты:
 
Томатный сок — 500 мл 
Копченые ребрышки — 500 г 
Болгарский перец — 3 шт.
Пучек зелени
Морковь крупная — 2 шт.
Капуста белокочанная — 700-800 г
Подсолнечное рафинированное масло 
Жгучий красный молотый перец
Соль
 
Приготовление:
 
1. Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато.
2. В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
3. Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
4. Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копченые ребрышки с тушеной капустой | геро - Дневник геро | Лента друзей геро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»