• Авторизация


Говядина по-бургундски 28-12-2014 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Говядина по-бургундски

[700x466]

Хочу предложить вкусный вариант приготовления говядины.
 
 
Для этого нам понадобятся такие продукты:
 
-одна бутылка вина.
-полтора килограмма филе, говядины. 
-один репчатый лук.
-две столовые ложки муки.
-двести грамм бекона.
-четыреста пятьдесят грамм маленькой моркови.
-шестьдесят грамм сливочного масла.
- по вкусу перец и соль.
-два зубчика чеснока.
-две веточки петрушки.
-одна столовая ложка томатной пасты.
-два стебля сельдерея.
-один лавровый лист.
-одна веточка тимьяна.
 
Также хочу по секрету поделиться с вами ссылкой http://vip-promocode.ru/coupon/proskater/. Перейдя по которой можно найти всегда скидочные купоны в интернет магазин  PROSKATER.RU. Думаю многим пригодится эти купоны. Так как с ними можно хорошо сэкономить! Все подробности по ссылке.
 
А мы будем готовить вот так:
 
Первым делом следует приготовить все продукты.
 
Мясо следует хорошо промыть и нарезать на кусочки примерно три на четыре.
 
Крупно нарезаем лук. Бекон режем примерно по пол сантиметра шириной.
 
Берем кастрюлю с толстым дном и в ней растапливаем сливочное масло.
 
Бекон с луком добавляем и жарим до золотистого цвета это займет примерно пять минут.
 
Следует по вкусу попречить и посолить наше мясо.
 
И поместить его в нашу кастрюлю. И также обжарить его до золотистого цвета с образованием корочки..
 
Теперь делаем букет так сказать букет из зелени, связав его веревочкой. В наш букет пойдут такие продукты петрушка, сельдере, тимьян, лавровый лист.
 
Теперь следует уменьшить огонь и добавить маленькую морковку и наш букет. Если нет маленькой то можно обычную просто нарезать в виде брусочков.
 
Затем накрываем крышкой и тушим еще двадцать минут.
 
Берем чистую посуду и в нее перекладываем наш букет, мясо, морковь, бекон,
 
Чуть увеличить огонь и добавить туда муку получается соус нужно все хорошо перемешать.
 
Теперь следует добавить томатную пасту.
 
Следует хорошо все перемешать и минутку прокипеть. По вкусу как обычно солим и перчим. Затем туда добавить чеснок нарезанный мелко.
 
Мясо обратно перемешаем в нашу кастрюлю и все хорошо перемешиваем.
 
Теперь добавляем вино. Обратно все хорошо перемешиваем. В нашу кастрюлю снова положить наш букет. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушем еще два часа.
 
Если мясо приготовилось значить следует выключать. А букетик выкинуть.
 
Наша говядина готова к употреблению.
 
Всем бон аппети!!!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-бургундски | геро - Дневник геро | Лента друзей геро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»