• Авторизация


Говядина тушеная в яблоках 08-06-2014 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Говядина тушеная в яблоках

[481x491]

Время приготовления: 3 часа Порций: 6 Калорийность: 276 кКал на порцию
 
Вам понадобится:
 
Лук репчатый (100г) 4 шт. 
Яблоки 0.6 кг
Растительное масло 20 мл 
Говядина для жарки 500 г
Томатная паста 150 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Розмарин веточки 2 шт. 
Соль 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л. 
Чеснок дольки 6 шт.
 
  А если вам нужно скачать книги fb2, то лучше всего это делать на сайте http://readingbook.ru/ - выбор настоящего литературного гурмана! Тут вы всегда сможете скачать книгу совершенно бесплатно. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
* Чистим и режем лук
* Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.
* Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук 
* Кладём мясо, обжариваем на сильном огне 
* Добавляем томатную пасту 
* Заливаем водой так, что бы мясо и лук утонули. 
* Даём закипеть.
* Закипело. Солим, перчим 
* Кладём яблоки. 
* Если вам нравится розмарин, очень рекомендую его сюда!
* Закрываем крышкой. Делаем нууу очень маленький огонь и тушим 2,5-3 часа! Пару раз загляните перемешать. 
* Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно так загустеют. 
* После хорошей протушки всё это перетираем. (тольно НЕ блендером) Помните, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилась на волокна. 
* Если получилось жидко, дайте ещё покипеть 20-30 минут без крышки. Мне нравится более густой вариант. Всегда выпариваю. 
* Чеснок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушеная в яблоках | геро - Дневник геро | Лента друзей геро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»