• Авторизация


Говядина бургиньон 10-03-2014 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Говядина бургиньон

[492x369]

Ингредиенты: 
- 2 ст. ложки растительного масла 
- 800 гр говядины, порезанной кубиками 
- 6 полосок бекона, порезанных поперек 
- 25 гр сливочного масла 
- 1 ст. ложка муки 
- 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского) 
- 600 мл мясного бульона 
- 1 большая морковь, порезанная
- 12 шт лука-шалот, очищенных. Можно заменить обыкновенными маленькими луковицами 
- 1 ст. ложка свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного) 
- 175 гр грибов 
- 2 ст. ложки петрушки 
 
  Нашла классную статью http://moya-sobaka.ru/dressirovka-schenka/ на тему: Дрессировка собак самостоятельно! Всем у кого есть домашний любимец эта статья точно понравится. Я рекомендую этот сайт, а мы начинаем готовить.
 
Приготовление: 
1. Обжарить мясо и бекон. 
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку. 
3. Получившейся смесью покрыть мясо и тушить несколько минуту. 
4. Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме масла и петрушки, и довести до кипения. 
5. Снизить огонь и тушить под крышкой полтора часа. 
6. Мясо и овощи переложить на тарелку, оставшийся соус покипятить ещё несколько минут. 
7. Постепенно добавить оставшееся масло и приправить. Соусом полить мясо. Говядина бургиньон – это одновременно сытное и изысканное блюдо.
 
 
                                                                                               для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина бургиньон | геро - Дневник геро | Лента друзей геро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»