• Авторизация


Тушеная куриная грудка в кефире 09-03-2014 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Тушеная куриная грудка в кефире

[479x289]

Ингредиенты:
 
●куриная грудка 500гр;
●кефир 1% 250мл;
●зубчик чеснока 3шт;
●специи по вкусу.
 
Приготовление:
 
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
 
Еще больше вкусных рецептов на моем новом сайте http://do-it-yourself-best.ru/ заходим и коментируем!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная куриная грудка в кефире | геро - Дневник геро | Лента друзей геро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»