• Авторизация


Огненные ребрышки по мексикански 15-09-2013 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Огненные ребрышки по мексикански

[604x354]

Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
 
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1-2 ст.л. растительного масла
- 1-1,5 ч.л. перца чили
- 2 зубчика чеснока выжать через пресс
- сок половины лимона
- 1 ч.л. меда
- соль
 
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
 
Автор рецепта: Виктория Колосова
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огненные ребрышки по мексикански | геро - Дневник геро | Лента друзей геро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»