• Авторизация


Без заголовка 27-12-2017 01:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Маринованное сало

 

 

Сало «пятиминутка» 



[700x525]

 

Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый… Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирать тебе.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 кг свиной грудинки
  • 1 л воды
  • 1 головка чеснока
  • 5 лавровых листьев
  • 4 ст. л. соли
  • черный перец молотый и горошком по вкусу
  • красный молотый перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
    вода
  2. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
    шкурка
  3. Чистое сало нарежь на небольшие куски.
    нарезаем
  4. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
    сало в рассоле
  5. Накрой крышкой и доведи до кипения.
    дводим до кипения
  6. Как только рассол с салом закипит, убери накипь, прикрути огонь и вари ровно 5 минут.
    накипь
  7. Когда сало проварится, выдави прямо в кастрюлю чеснок.
    чеснок
  8. Накрой крышкой и вынеси в холодное место на 12 часов.
  9.  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Antonija - Дневник Antonija | Лента друзей Antonija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»