|
[634x356]
Творожные булочки
Ингредиенты:
Сыр, любой твердый 100 г, мука примерно 2 ст, сметана или сливки 250 мл, соль щепотка, сахар 1 ч.л, масло сливочное 50 г, разрыхлитель 1 ст.л, зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу.
Приготовление:
Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита.!
|