• Авторизация


кутя 05-01-2013 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*СОЧИВО* -РИТУАЛЬНАЯ КАША. ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ К РОЖДЕСТВУ.

 РУССКАЯ КУХНЯ.

Лучше делать сочиво пятого января, что бы оно настоялось сутки.

[показать]

Сочиво - традиционное ритуальное блюдо русской кухни к Рождеству. Приготовьте сочиво к вашему праздничному рождественскому столу по предлагаемому рецепту.
Продукты для сочива: 1,5 стаканов зерен пшеницы , 150 г мака, 150 г очищенных грецких орехов, 5 столовых ложек меда

Чтобы приготовить сочиво по праздничному рецепту русской кухни, зерно потолките с теплой водой, чтобы очистить его от оболочек, затем просушите, просейте через дуршлаг, промойте и сварите на воде рассыпчатую кашу. Затем кашу охладить и подсластить по вкусу, растереть мак до получения макового молочка, положить мед, перемешать и добавить к каше, затем добавить мелко порубленные орехи.

http://femeie.ru/kulinariia/118-sochivo-ritualnaja-kasha.-prazdnichnye.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кутя | Ledisowershenstwo - Дневник Ledisowershenstwo | Лента друзей Ledisowershenstwo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»