• Авторизация


Картофель запеченный по-болгарски 28-11-2013 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post301228586/



Ингредиенты:

картофель - 6 шт.
творог - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 250 мл

1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель запеченный по-болгарски | Борюсь_с_маразмом - Дневник Борюсь_с_маразмом | Лента друзей Борюсь_с_маразмом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»