Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщение, как и обещала
Налетай!
[600x400]фото-репортаж снят прекрасной
julyl , татуированные ручки и буквы - мои))
Но сначала пару слов про тесто.
Вы со мной учились делать простейшее дрожжевое тесто. Вода-мука-дрожжи и немного постного масла. И я предполагаю, что вы все уже освоили это тесто.
Для тех кто (о нет!) все пропустил – вот ссылки на тот самый "Марлезонский балет" в трех частях.
Читайте внимательно – там все-все подробно объясняется. После него тесто вам будет удаваться играючись.
Дрожжевое тесто. Часть перваяДрожжевое тесто. Часть втораяДрожжевое тесто. Часть третьяА сегодня я даю немного иной рецепт – тесто сдобное. На сливках, сливочном масле. Нежнейшее тесто. И как всегда – безошибочные пропорции. В этот раз именно для сдобных духовых пирожков.
[600x400]И да, я по прежнему считаю, что яйца в дрожжевое тесто добавлять не нужно. Ну совершенно они там ни к чему.
Итак,
вкуснейшие пирожки с капустой тут.
[600x400]
[600x400]
[600x400]Наслаждайтесь.
А я сегодня пекла "Слойку Свердловскую". Рецепта пока нет, но потом как-нибудь сбацаю.
Фото инстаграммное:
[600x600] http://ksy-putan.livejournal.com/464294.html