Яиц — две штуки
Сахара — 3/4 стак.
Маргарина — 200 грамм
Масла — 100 грамм
Сметаны — четыре чайных ложки
Молоки — одна столовая ложка
Муки — 3 стак.
Соды — 1/2 ч. л.
Сгущенки — 3/4 бан.
Лимона — одна штука
Яблоки — две штуки
Какао — две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Торт "Восторг"
Желтки разотрите с сахаром почти добела, добавьте гашеную соду. Жиры смешайте, добавьте молоко. Все это смешайте и добавьте муку. Сделайте комок и положите на 1 ч в холодильник.
Тесто разделите на 3 части и испеките коржи. Время выпечки коржа 20 мин.
1 -й корж покройте кремом взбитым из 150 грамм мала и 3 /4 банки сгущенки
2 -й корж покройте фруктовым пюре. Для этого натрите на мелкую терку 2 яблока и лимон, добавьте полстакана сахара.
3 -й верхний корж покройте глазурью. Для этого смешайте две чайных ложки какао с 3 /4 ст. сахара, влейте полстакана холодного молока. Варите 20 -30 мин. Добавьте 50 грамм масла. Остудите. Намазать корж. Сверху по желанию можно украсьте орехами или посыпкой для торта.
Рецепт - Торт "Восторг", рецепт торт восторг с фото подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!