[300x220]
Предлагаю очень вкусный и оригинальный рецепт. Такой рулет, эффектный и несложный в приготовлении, – отличный заменитель магазинных ветчин и колбас.
Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус [300x220]Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками [300x220]Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком [300x220]Посолить по вкусу и хорошо перемешать [300x220]полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать [300x220]Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах [300x220]Запекать около 50 минут [300x220]Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум [300x220]Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей источник