|
1
Обжарь орехи на горячей сковороде,без масла
|
[показать] |
|
2
Взбить белок,миксером,до устойчевых пиков
|
[показать] |
|
3
поставь на огонь воду с сахаром...должны появиться пузырьки...сироп готов,если капнув пару капель в стакан холодной воды,капли твердеют в шарик...если нет,то продолжайте варить сироп...и снрго проверяйте...это важно!
|
[показать] |
|
4
Сироп вылей в взбитый белок и продолжай ызбивать миксером
|
[показать] |
|
5
добавь растопленное слив. масло
|
[показать] |
|
6
добавь орехи ,сухое молоко и перемешай ложкой
|
[показать] |
|
7
Форма 20 см*10
|
[показать] |
|
8
Выстели форму плёнкой
|
[показать] |
|
9
Выложи массу в форму и отправь в холод
|
[показать] |
|
10
порезать на порции...Приятного аппетита и с наступающими праздниками.
|
[показать] |