• Авторизация


Green Tea & Raspberry Trifles 17-04-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [540x622]

Зеленый чай и малина Мелочи 
(делает около 6 одну чашку порций, могут быть адаптированы, чтобы сделать один большой мелочь, губки рецепт адаптирован из изысканной путешественников
Для желе:
1 круглая корзинка (125g/4.4 унции) свежих или замороженных малины (можно заменить с другими ягодами), протертые и напряженные 
350 мл (примерно 1,5 стакана), шампанское (или игристое белое вино, заменить газированные (прозрачный) лимонад, если вы не хотите использовать спирт) 
1 столовая ложка порошкового желатина 
2 ст.л. сахара Для зеленый чай губки : (Примечание: губки может быть сложно, на самом деле моя оказалась не так хороша, как мне бы хотелось Если вы не знакомы с губками, проверить. эту статью GT некоторые большие советы, если вы хотите сэкономить время. использовать зеленый чай или пандана губки / шифон торт из азиатских пекарни. Я не буду судить.) 4 яйца, комнатной температуры 110 г (1/2 стакана) Заклинатель (сверхтонкие) сахар 65 г (около 5 ст.л.) кукурузной муки (крахмала) 1 ложки зеленого чая (матча) порошок 2 столовые ложки пшеничной муки 1 ч. ложка винного камня 1/2 ч.л. соды 50 г (1,75 унции) сливочного масла, плавленых и охлаждается Для крема: 4 яичных желтка 1/4 стакана сахарной пудры 1 столовая ложка кукурузного крахмала (кукурузный крахмал), 2 стакана сливок заливки (35% жира, взбитые сливки или крем чистая) 1 стручок ванили, раскол и семена Царапины (заменить 1 ч. л чистого экстракта ванили, если нет) Чтобы служить: 1 1/2 стакана сливок заливки (35% жира, взбитые сливки или крем чистой) Свежая малина или другие ягоды, одна круглая корзинка (125) Малиновое варенье (около 6 ст л) Зеленый чай (матча) порошка в прах Подготовьте желе раньше времени, месте и желатин 100 мл шампанского / лимонад в миску и дать желатин, чтобы смягчить. Положить малиновое пюре и сахар в кастрюле средних размеров и перемешать на среднем огне, пока сахар не растворится, затем добавить желатин и размешать смесь на среднем огне, пока желатин полностью не растворится. Снять с огня и добавьте оставшиеся 250 мл шампанского / лимонад. Вылейте равное количество на 6 выступающая стекла и хранить в холодильнике пока не установлено, по крайней мере 2 часа.


























Подготовка бисквит; Разогреть духовку до 180 ° C (350 ° F) и линии 30 см х 42см швейцарских олова ролл с бумагу для выпечки (вы также можете попробовать использовать два квадратных 20см, но они, вероятно, будет немного толще). Взбейте яйца и сахар электрическим миксером на высокой скорости до густой и бледной (по крайней мере 5-6 минут). Просеять на кукурузную муку, порошок зеленого чая, муки, винный камень и питьевая сода сода, раз в шпателем. Сложить в масло и ложкой в подготовленную форму (ы) и гладкие сверху шпателем, затем выпекать в течение 10-12 минут или пока торт пружины назад, когда легком нажатии. Вынуть из духовки и прохладный на решетке. Используйте круглый резак той же окружности (или чуть больше), чем ваш выступающей стакана вырезать 6 патронов от торта и прессы в каждой чашке в верхней части набора желе. Залейте чайную ложку champage / лимонада над каждым губкой, затем распространилась тонким слоем малинового варенья друг губки. Топ с одним слоем из свежих ягод и вернуться в холодильник.Подготовка кремом; венчиком желтки, сахар и кукурузную муку в миску. Сливки и ваниль место в маленькой кастрюле и довести только до кипения. Постепенно горячими сливками венчиком смесь в смесь яичного желтка пока не смешано. Вернуться в сковороду и перемешать непрерывно на слабом огне, пока смесь не загустеет и пальто обратно в деревянной ложкой (смотреть его внимательно и вы получите яичницу).Процедите стручок ванили фасоль и влейте в миску, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Налейте равные суммы за каждый подготовленный стекла, достаточно, чтобы покрыть ягоды. Крышка стекла с пленкой и поставить в холодильник, пока готовы служить, по крайней мере одну ночь.Чтобы служить, взбивания сливок в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не достигнет пика жесткой. Ложка слой взбитых сливок на каждый стакан, сверху с более свежими ягодами (и некоторые белого шоколада кудри, если хотите) и пыли зеленый порошок чая, сразу подавать.



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Green Tea & Raspberry Trifles | Sabrina-rio - Дневник SabRio | Лента друзей Sabrina-rio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»