[540x714]
Шоколадные Вишневый чизкейк
(обслуживает 6-8 человек, по мотивам этой вишневый чизкейк рецепт от Nigella Lawson),
2 чашки (около 200г) дробленого печенья disgestives (или крекеры),
1 столовая ложка сахара
60 г (около 4 столовые ложки) сливочного масла, плавленых
150 вишни (свежей или замороженной), без косточек и нарезанных кубиками
1 ст.л. сахара
2 ч.л. лимонного сока
1 столовая ложка кукурузной муки (крахмала) + 2 чайные ложки холодной воды,
150 г мелко нарезанного горького шоколада, или 3/4 чашки темной мини чипов эскимо (я разгромил мой шоколад кухонный комбайн, чтобы части действительно крошечный),
300г сыра, смягченный
60 г (около 1/2 стакана) сахарной пудры, просеянной
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
250 мл сливок утолщенные (очень опционально) шоколадный ганаш: 100 мл сливок заливки (мин. 35% жира чистой unthickened сливками) 150г темного шоколада свежие вишни для украшения Примечание: Я обнаружил, что это ганаш был слишком богат и подавляющим для остальных десерт, вы определенно можете пропустить его, или заменить его слоем вишневого джема или сделать еще одну партию вишневой начинкой выше. Для коры; Разогреть духовку до 160 ° C (325 ° F). Смажьте жиром прямоугольную 10x30cm олово хлеба (или 21см springform олово). Линия основания и двух длинных сторон хлеб олова бумагу для выпечки, оставляя некоторую дополнительную бумагу для выпечки, нависшей над краями, это будет легче поднять чизкейк из олова позже. Смешайте измельченные сухари и 1 столовая ложка сахара вместе в миске. Добавить сливочное масло и перемешать до хорошо сочетаются
. Использование ваших руках, распространять смеси в ровным слоем, а затем использовать рукой нажать крошки смесь в нижней части олова образуют даже кора.Трансфер в листе выпечки и выпекать до коры установлен и золотыми местами 15-20 минут. Установите в сторону коры, пока не остынет.
Положите нарезанные вишни, лимонного сока и 1 столовую ложку сахара в небольшую кастрюлю и поставьте на средне-низком огне, помешивая, пока сахар не растворится.Добавить смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешать на огне, пока смесь начнет густеть, то отложите, чтобы охладиться. Подготовка чизкейк наполнения; Место сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль в большой миске и избили на высокой скорости с электрическим миксером до получения однородной массы. С миксером на низкой скорости, постепенно добавить мелко нарезанный шоколад и бить, пока она не распределяется равномерно. Перемешайте смесь вишни в миске пока не смешано. В отдельной миске тщательно бить крем для жестких пиков (держать закрыть глаза на это, как утолщение крем легко overbeat). Fold крем в остальной части смеси, а затем залить охлажденной коры. Охладить в холодильнике как минимум на 3 часа или на ночь. Выньте из лотка помощью выпечки закрылки бумаги и кожура от сторон, вы можете запустить нож в горячей воде и затем использовать его для нарежьте тонким слоем стороны, чтобы она выглядела аккуратнее. Если вы решили сделать шоколад ганаш сверху, место сливки в маленькой кастрюле на среднем огне, пока это только доходит до кипения. Крошить шоколад и место в миску и залить горячим кремом, в результате чего в течение 5 минут, чтобы шоколад тает. Взбейте смесь до получения однородной массы вместе и залить тонким слоем поверх чизкейк. Топ со свежими вишнями и холод еще за час до подачи на стол.