Манго пудинг
(рецепт от продовольственной Safari ),
1 стакан воды
чайная ложка 6 порошкового желатина
3/4 стакана сахарной пудры
1 литр мягкой мороженого манго
75 мл сгущенного молока
1 стакан колотого льда
1 большое манго, очищенных и нарезанных кубиками посеяны Удалить мороженое за час до начала позволяют смягчить. Поместите воду в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Смешайте сахар и желатин вместе, а затем постепенно перемешать в кипящую воду. Движение на среднем огне до загустения и густой - от 5 до 10 минут. Медленно влить в большую миску жаропрочные. Добавить манго мороженое и перемешать до получения однородной массы, затем добавить сгущенное молоко, колотый лед и кубики манго кусочки и смешайте.
Вылейте смесь в отдельные очки службе или миски. Охладить в холодильнике, пока не установлено, по крайней мере два часа.