Трудно поверить Пасха не за горами. В этом году происходит слишком быстро для меня, чтобы не отставать! Я клянусь, она почувствовала, как вчера я смеялся, как быстро Пасхи дисплеев подошел к замене материала Рождество в начале года, он сумел подкрасться на меня. Мои дни становятся все более занятыми и занят, поэтому я легко обращается к простым, быстрым десертам, что я могу собрать воедино в последнюю минуту. Этот рецепт не может быть проще, нет выпечки участие и занимает мало времени, чтобы создать эти милые чизкейк, шоколад с начинкой пасхальные яйца с «желток» из маракуйи соусом.
Я воспринял это как комплимент, когда Лиза (кто ненавидит едят яйца) сказал, что это выглядело так много, как настоящие яйца, она была немного подполз из их. Текстура охлажденный чизкейк и соус маракуйя выглядит так же, право, что делает его отличным наполнением для некоторых регулярных полые шоколадные пасхальные яйца снарядов, которые я отрезал от вершины. Я был вдохновлен шоколадные муссы заполнены пасхальное яйцо чашки, которые я видел в продаже, и решил сделать свою спину от этой идеи, но с чизкейк наполнения и вкусно фруктовый заполнения центр, который будет выглядеть как яичный желток. Так это выглядит немного похож на яйцо крем . Это не то же самое, но это так же вкусно.
Я использовал свой регулярный охлажденный чизкейк заполнение рецептов для этого, и составил соусом маракуйя использование целлюлозы, абрикосовый джем и немного сливочного масла. Там достаточно кислоту из маракуйи (и лимон чизкейк), чтобы сделать этот свет, сливочный и не слишком сладкий десерт. И это не становится легче, чем эта. Это довольно интересно посмотреть, как этот рецепт простой по сравнению сПасхальный заяц Macarons (включая все веселые сценарии, которые я увлекся фотографированием в то время как их) и горячая булочка Креста бутерброды мороженого , что я придумал в прошлом году. Этот рецепт гораздо быстрее и менее сложные, но, надеюсь, так же, как приятно съесть!
Хорошо, я признаю, что я, возможно, сделал несколько фотографий слишком много этих маленьких удовольствий. Наверное, больше, чем было необходимо. Но я все еще немного шрамы от всех неприятностей у меня с уродством, что мой путь Twix торт , поэтому я был просто счастлив, что что-то мило и не разваливается на фотографии.Удивительно было все рады, когда он увидел их в холодильнике и быстро съел два из них, я никогда не могу угадать, какие из моих рецептов, он в конечном итоге симпатии, но он был большим поклонником пушистые чизкейк наполнения и небольшой хит маракуйя в центре. Технически это больше чизкейк мусс поскольку нет коры (хотя вы могли бы поставить некоторые кора в нижней части каждого яйца, если вы хотите), и это не запеченные или торт.
Так что если вы ищете действительно, очень, очень простой и легкий десерт подают после большой еды во время перерыва Пасхи, то это для вас. Их можно есть с небольшой ложкой или пожирают, как крем яйца, все плывет лодка. Я купил шоколадные яйца из супермаркета, но если вы чувствуете себя действительно авантюрный можно попробовать сделать свой собственный. Любая обычная, обычного размера полые шоколадные яйца сделает. Я получил некоторые очень красивые те, что были разные вкусы, мне особенно понравился внешний вид белого шоколада и клубники оболочки ниже. Я надеюсь, что каждый человек имеет прекрасные пасхальные праздники, я с нетерпением жду некоторое время!
Чизкейк, шоколад с начинкой пасхальное яйцо чашки (составляет 6-8 обычного размера пасхальное яйцо ватрушки, возможно, потребуется скорректировать сумму чизкейк наполнения в зависимости от размера яйца)
6-8 полые шоколадные пасхальные яйца оболочек (у меня были из супермаркета , около 6 см высотой и 4 см в самом широком ширину, по-видимому, они не так легко найти в США, так что если кто может найти хороший интернет-магазин, дайте мне знать и я связать ее, по-видимому вы можете найти их в США на Престола конфеты и Costco, благодаря Биргит! И здесь на Amazon.com , благодаря Tuscadero! или создать свой собственный здесь . Другой комментатор проката растопленный шоколад вокруг внутренней вычистить яичной скорлупы и очищенные от оболочки, когда она была создана . )
150 г (около 5 унций), сливочный сыр, размягченное
30 г (около 1/4 стакана) сахарной пудры (сахар кондитеры »), просеянной
1/2 ч.л. лимонного сока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
125 мл (примерно 1/2 стакана), утолщенный / жирных сливок
Для "желток": 1 маракуйи, 1 столовая ложка абрикосового джема, 1 столовая ложка (около 15 г) сливочного масла (маракуйя сок можно заменить около 2 чайные ложки свежевыжатого апельсина, мандарина или сок манго, персиковый нектар, вы можете регулировать количество сока по вкусу), в качестве альтернативы вы можете заменить любой фруктовый творог вы предпочитаете. Дополнительно: Вы можете включить некоторые чизкейк коры крошки на базе каждого яйца, если вы действительно хотите включить какой-то земной коры на десерт. Использование небольшой зазубренный нож, осторожно удалите вершины шоколадных яиц. (несколько человек отметили, что нагревание нож под теплой водой будет сделать это проще и аккуратнее, спасибо за отзыв! Но лично мне нравится с неровными краями).Положите яйца в холодильнике, чтобы держать их в то время как охлажденный вы готовите чизкейк наполнения, вы можете использовать яйцо чашки или холодильника яйцо держатель (не используйте яйца картона, как я. Я бы не использовал, но я был в отчаянии, в Тогда я купил яйцо чашки на следующий день после!) . Поместите сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванильный в большой миске и бить по высоким, пока смесь не станет однородной и пушистый, около 3-4 минут. Отложите в сторону и тщательно взбить сливки утолщение в отдельном миске жесткой пиков (смотреть внимательно, как утолщение крем очень легко overwhip и раскол). С помощью венчика, мягко объединить взбитые сливки в смесь сыра, пока она не станет однородной.Аккуратно ложкой или трубы смесь в подготовленную оболочки шоколада. Охладить яйца, по крайней мере 30 минут, чтобы его установить.
Подготовить соус маракуйя, целлюлозно штамм маракуйя, чтобы удалить семена и поместите в небольшую кастрюлю с абрикосовым джемом и маслом. Осторожно нагревайте на слабом, взбивая, пока масло растает и смесь не станет однородной.Снять с огня и дать остыть. (Если ваш абрикосового джема является коренастый вы должны напрягать соусом на данный момент) место в холодильнике и холод, пока он слегка не загустеет. Используя маленькую ложку, аккуратно вырезать отверстие в центре каждого чизкейк, около 1 см в глубину и в ширину. Заполните отверстие с некоторыми из охлажденной соусом маракуйя и вернуть яйца в холодильник, чтобы охладить снова, по крайней мере 30 минут. Удалите яйца из холодильника за 10 минут перед подачей на стол. Можно сделать 2-3 дней, хранить яйца в холодильнике в держателе внутри герметичный контейнер или покрытые пленкой плотно, чтобы остановить их высыхания.