• Авторизация


Сладкие лепестки 22-01-2012 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x]


«Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу…» — вспоминает слова Лиса из «Маленького принца», редактор супервкусного блога Flagrante Delicia и делится с нами простым рецептом обворожительных сахарных розовых лепестков:

- 10 лепестков 
- 1 пастеризованный яичный белок
- 50 г сахара

Вымыть и аккуратно протереть лепестки. Смочить в яичном белке, а затем покрыть сахаром. В течение нескольких часов сушить в духовке (35ºC) или укромном сухом месте.

Подробнее о проекте…

[690x]

[690x]
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкие лепестки | Sabrina-rio - Дневник SabRio | Лента друзей Sabrina-rio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»