Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
говядина - 300-350 гр;
болгарский перец - 2 штуки;
1 репчатый лук;
оливковое масло для жарки;
томаты - 5 крепких сливок;
зелень кинзы - пучок;
жгучий перец;
чеснок по вкусу;
0,5 ч.ложки уцхо-сунели;
0,5 ч.ложки хмели-сунели;
соль.
Нарезать говядину на кусочки толщиной 1,5 см.
Поджарить мясо на масле до румяной корочки.
В это время нужно нарезать мелко репчатый лук.
После того, как мясо приобретет золотистую корочку,отправляем к нему нарезанный лук и продолжаем жарить.
Три томата нужно ошпарить кипятком , снять с них кожицу и мелко порезать.Это будет основой соуса.
Жгучий перец нарезаем колечками, сладкий перец небольшими брусочками.
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем перцы и томаты.
Мясо должно тушиться. Если овощи дали мало сока, нужно добавить немного воды.
Через 15 минут добавляется крупно нарезанный чеснок и соль.
Теперь специи: уцхо-сунели,и хмели-сунели.
Пару оставшихся томатов нарезаем дольками. Кинзу мелко крошим.
За 2 минуты до окончания тушения добавляем кинзу и дольки томатов.
Украшаем блюдо листьями петрушки.
Приятного аппетита!