• Авторизация


Куриные кнели в молочной подливке 07-11-2018 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

фарш куриный - 400 гр.
рис отварной - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.


чеснок - 1 шт.
белок (взбить) - 1 шт.
масло сливочное - 30 гр.
молоко - 1 стак.
мука - 1 ч.л.
специи

1.Фарш+рис+лук (заранее обжарить)+чеснок (измельчённый)+белок, специи. Хорошо перемешать, разделить, сформировать шарики. Уложить их в смазанную форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при t 220* С.
2.Масло растопить+мука, слегка обжарить, тонкой струйкой добавить молоко. Хорошо взбить венчиком+специи (я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные кнели в молочной подливке | gloria17 - Мой виртуальный мир...(всё лучшее - в дневник!!!) | Лента друзей gloria17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»