• Авторизация


Пасха медовая 03-04-2018 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

 

 

 

Предлагаем пополнить коллекцию рецептов творожной пасхи ещё одним – теперь без яиц, зато с мёдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лимон
  • 100 г цукатов (клюква, вишня, курага)
  • 50-60 г изюма
  • 700 г отвешенного творога жирностью 20%
  • 30-30 г сливочного масла
  • 150 мл сметаны жирностью не менее 20%
  • 70-100 г сахара
  • 50-60 г мёда цветочного или лугового плюс для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты, изюм и цедру в небольшую миску. Влить лимонный сок, перемешать и оставить на 1 час.

                                                                                                    

Шаг 2

Творог взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахар, мед и цукаты с изюмом. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Порционные формочки застелить двумя слоями пищевой пленки. Ножницами сделать в пленке прорези. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху. Аккуратно перенести ее на блюдо. Сверху полить медом.

https://bonappeti.boltai.com/topics/popolnyaem-kollektsiyu-retseptov-pasha-medovaya/

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "кулинария:десерты":
Часть 1 - Топ - 10 десертов с клубникой без выпекания
Часть 2 - Нежнейший десерт – сербский кох
...
Часть 7 - По мотивам десерта "Павлова"
Часть 8 - Историческая справка о самых известных десертах
Часть 9 - Пасха медовая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха медовая | gloria17 - Мой виртуальный мир...(всё лучшее - в дневник!!!) | Лента друзей gloria17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»