Шоколадные пирожные. Рецепт без муки получился не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!
	

	Продукты:
	шоколад «Люкс» 125 г
	масло сливочное 62 г
	яйцо 3 шт.
	сахар 60 г
	джем малиновый 100 г
	ром 3 ст. л.
	альметте или маскарпоне 50 г
	сахарная пудра 2 ст. л.
	сливки 33% 100 г
	глазурь:
	шоколад 100 г
	сливки 75 г
Приготовление:
	Отделить белки от желтков.
	Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
	
Желтки взбить с 50 г сахара до побеления,
	
смешать с шоколадно-масляной смесью. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены
	
и постепенно смешать с шоколадной массой (сначала добавьте 1/4 белков,перемешайте аккуратно снизу вверх,затем добавить остальные белки) смешивать медленно и осторожно, чтобы белки не осели.
	
В формочки для маффинов на дно положить кружок бумаги для выпечки. Хорошенько смазать стенки формочек маслом. Массу равномерно распределить по формочкам. (12 шт.)
	
Выпекать при 160* 40-50 мин. Я выпекала в режиме конвекции.(обдув горячим воздухом)
	
Заготовки для пирожных полностью остудить. Вынуть из формочек. Каждую разрезать по высоте на две части.
	
Все кружки промазать джемом, смешанным с ромом.
	
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно смешать с творожным сыром.
	
Складываем заготовки попарно, прослаивая кремом, бока обмазать кремом и обкатать в шоколадной стружке.
	
Для глазури растопить шоколад со сливками. Нанести на верх пирожных.
	

	Приятного аппетита!
Источник https://kiskafanny.wordpress.com/2010/03/18/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B0-%D0%BB%D1%8F-sacher/#more-3934